Vaishakha Amavasya_ Navagraha, Dhanvantari, Mahamrityunjaya Homam -22 May 2020. Karnatka, India

Vedic Ceremony — Navagraha Homa is held for all nine grahas or planets in order to weaken, reduce their negative impact that their energies have on certain aspects of human life, as well as to awaken and strengthen their positive manifestations. At the same time, the ceremony helps to strengthen the positive potential and the opening of opportunities in personal evolution, which also depend on the energy of the nine heavenly bodies.

Ведическая Церемония — Наваграха Хома проводится для всех девяти грах или планет, чтобы ослабить, снизить их негативные влияния, которое оказывают их энергии на определенные аспекты жизни человека, а также пробудить и усилить их позитивные проявления. В то же время проведение церемонии способствует усилению положительного потенциала и раскрытию возможностей в личной эволюции, которые также зависят от энергии девяти небесных светил.

For planets that are unfavorably located or have unsuccessful transits at the moment, the number of recited mantras is many times greater than for favorable planets. This allows you to create some kind of protective dam, kavacha or armor for the participant of such a yagya. This armor acts for a long time, as a defense at all levels of life, as it creates a «body of mantras.» Such a state gives a person another chance for experiencing higher states of consciousness, awareness of his soul, light and joy in all manifestations of being.

Dhanvantram and Mahamrityumjay Homa. These two homs will be held in this yagya to establish indestructible health and its protection, for all participants in this ceremony and through them, for all their relatives and friends, about whom the participants will think during the yagya. In this home, mantras will be used to heal and protect all the people of the world.

Brahmanic Yajna is a powerful tool for harmonizing the energy of influence of all planets and eliminating negative influences in your personal horoscope.

Для планет, которые неблагоприятно расположены или имеют неудачные транзиты в настоящий момент, количество произносимых мантр во много раз больше, чем для благоприятных планет. Это позволяет создать некую защитную дамбу, кавачу или броню для участника такой ягьи. Эта броня действует длительное время, как защита на всех уровнях жизни, так как создается «тело из мантр». Такое состояние дает человеку еще один шанс для переживания высших состояний сознания, осознания своей души, света и радости во всех проявлениях бытия.

Дханвантрам и Махамритьюмджай хома. Эти две хомы будут проведены в этой ягьи для установления несокрушимого здоровья и его защиты, для всех участников этой церемонии и через них, для всех их близких и друзей, о ком участники будут думать во время ягьи. В этой хоме будут использованы мантры для исцеления и защиты всех людей мира.

Браманическая ягья — это мощнейшее средство для гармонизации энергии влияния всех планет и устранения негативных влияний в личном гороскопе.

В этот раз мы проведем специальную церемонию для устранения деструктивных фобий в общественном сознании.

Причина такого решения — огромное деструктивное влияние негативных групп лиц, пытающихся управлять коллективным сознанием людей нашей планеты. Эта активность, обострившаяся в ходе планетарных транзитов грах и выразившаяся в панике и деструктивном мышлении этих лиц, провоцирует других людей, постоянное негативное мышление которых, охватывает всю нашу социальную сеть. Такая ситуация выглядит как паника — «обоснованная» рукотворным вирусом (короновирус), искусственно созданным и активированным, для дестабилизации всего общества в период ослабления Солнца.  

Обладая знанием воздействия на силы природы с уровня трансцендентного сознания, мы имеем возможность провести ряд специальных действий — церемоний по конвертации этих деструктивных волн в позитивные и созидательные. Это действие направлено на остановку негативных влияний коллективного стресса в том числе. Браманическая ягья этого типа, создает несокрушимую кавачу — «броню», действующую как личный энергетический щит, для защиты от стресса и разрушающих влияний социума ума и тела.
Такого рода ягьи необходимы для гармонизации энергии всех планет и устранения негативных влияний в личном гороскопе. Они оказывают благотворное влияние на все три плана. Физический -энергетический и причинный.

Давайте создадим волны созидательной энергии вместе!

Вследствие многих факторов, которые в Кали-Югу становятся явными, сущности низкого мира (назовем их так) воплощаясь в человеческих телах, пытаются доминировать (так они эволюционируют ) и по этому очередной проект «вирусной инфекции», которую пытаются распространить и навязать людям всего мира как очередную «пандемию» — это их деятельность. Что мы можем сделать? Конечно применить Знание и технологии Света. Мы просто обязаны что то сделать, потому что на нас смотрят наши дети. И мы предпримем соответствующие меры безопасности. От нас зависит какой будет жизнь.

Очень важно осознавать, что каждый из Вас является проводником Света и позитивных вибраций в Мир. Активность подобного рода сейчас очень нужна не осознанным людям. Знайте, что именно через вас в пространство ваших семей, городов и стран в ходе ягьи будет проникать Жизненная сила, выраженная в структурированной вибрации Веды. И чем больше людей будут поддерживать этот процесс регулярно, тем меньше шансов у мракобесия.

Во все времена это повторяется. Люди достигшие мало мальского комфорта забывают о правилах безопастности Жизни. Их животные инстинкты притупляются, различающая способность падает. Стены семейных устоев рушаться под натиском различной бредовой новизны.
Именно по этому в одном из текстов Рик Веды, древние Риши (мудрецы) обращаются к свету с просьбой: Асато ма сатт гамая, Тамасо ма джйотир гамая — Просят провести их от тьмы к свету и от невежества к знанию истины. Амавасья (новолуние) — это время уникальное. В это время возможно деструктивные тенденции преобразовать в созидательные. Это даст возможность прожить до следующей амавасьи более созидательно и иметь защиту от социального негатива.

Во все времена люди знания приходят на помощь всем нуждающимсчя в защите и понимании реальности. По этому мы организуем и проведем специальные церемонии для всех желающих участвовать в этом процессе осознания реальности. В Индии, с обученными пандитами используя технологию звуковой вибрации (рецитации) и живого огня.

Мы проведем особую ягью, в ходе которой будет выполнено три хомы.
1. Наваграха Сукта Хома — в ней пандиты будут читать тексты для всех планет и особенные для Венеры, Юпитера, Шани, Раху и Кету. Во время амавасьи эти грахи проявляют свои негативные качества, потому что ослаблены. Замутняя сознание человека на несколько дней. В таком состоянии человеку трудно быть адекватным и принимать созидательные решения. Так же есть опастность быть захваченным духами (Бхута) низшего плана(прета и Пишача).

2. Дханвантарам Сукта Хома — в ней будут рецитироваться сутры для обретения физического здоровья через устранение энергетической амы (токсинов), ослабления наваждений и иллюзий которые сопровождают ум во время негативных транзитов грах (планет).

3. Махамритьюнжай Хома — эта классическая церемония создания защитной брони (кавачи). Для защиты от проникновения в тела ядов и токсинов. А так же защиты от наговорив и темной магии.

В этом 2020 году мы проведем такого рода уникальную церемонию в день безлуния — АМАВАСЬЯ — 22 мая (Вайшакха амавасья). В такие дни особенно полезно действия такого рода, так как это служит упаей — средством позитивной коррекции негативных тенденций грах, которые оказывают влияние на ум всю человеческую жизнь. Устраняют и очищают от Сарпа доши (накопления яда в уме).

Амавасья — это новолуние в индуистском календаре. Это знаменательный день, так как многие ритуалы проводятся только на Амавасья Титхи (безлуние). Амавасья, выпадающая в будний понедельник, известна как Сомвати Амавасья, а Амавасья, падающая в будний день субботы, называется Шани Амавасья.

Все дни амавасьи подходят для совершения ритуалов шраддхи, чтобы успокоить предков. День Амавасьи также является подходящим днем для выполнения Каласарпа доша пуджи (для тех у кого существует такая доша в личном гороскопе). 

Начиная с конца марта этого года, основной благодетель -Гуру (Юпитер) войдет в козерог, знак своей дебилитации (ослабления), и соединиться с Сатурном в этом знаке почти на год.  Смена знака такой грахи как Юпитер, всегда приводит к реакции физиологии. Для каждого человека, в зависимости от его личного гороскопа, эта позиция будет влиять на различные аспекты жизни.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *